在线体育投注

设为首页|加入收藏

唐晓明主持召开市委常委会2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会征求意见座谈会

来源(定西党建网) 作者() 阅读()2019年3月21日

320上午,市委书记唐晓明主持召开市委常委会2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取市直单位和县区、乡镇、村党委负责同志及部分龙头企业带头人代表的意见建议。

市委常委、市委秘书长陈国栋参加座谈会。

唐晓明首先向与会人员介绍了这次座谈会的主要任务,希望大家紧扣专题民主生活会主题,开门见山、开诚布公、畅所欲言,对市委常委会及班子成员提出宝贵意见建议。座谈会上,大家结合各自工作和实践体会,踊跃发言、各抒己见,从加快脱贫攻坚、改进作风、支持民营企业发展等方面提出了十分中肯的意见建议。

唐晓明认真倾听意见,仔细记录,并和大家深入交流,对与会代表提出的意见和建议表示感谢。他说,大家都提出了非常好的意见建议,特别是提出的加大脱贫攻坚力度、减少会议文件、多深入基层调研指导、加强对基层干部担当作为等意见建议切中要害,有助于市委常委会及班子成员更好查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,对高质量开好专题民主生活会奠定了良好基础。我们将高度重视这些意见建议,认真归纳梳理、全面吸收,促进全市各项工作再上新台阶。

上篇:

下篇: